Информационно-строительный портал Санкт-Петербург

блокнот
Премия в области загородной недвижимости...



Премия в области загородной недвижимости «Амбиция года»


21.09 - 21.09.2012 / Санкт-Петербург / Большой сервер недвижимости

Ежегодная независимая профессиональная премия «Амбиция года» присуждается за достижения в области загородного строительства.

Для придания высокого статуса премии и обеспечения объективности и независимости присуждения оценок, было принято решение об организации конкурса на некоммерческой основе среди всех участников рынка загородного строительства, реализующих проекты в течение последнего календарного года.

В конкурсе принимают участие ВСЕ объекты загородной недвижимости, реализуемые (введенные в эксплуатацию) в Санкт-Петербурге и Ленинградской области за период текущего года.

Для придания высокого статуса премии и обеспечения объективности суждений учреждается Орг.комитет. В его состав вошли организаторы премии, а также профессиональные эксперты рынка загородной недвижимости. Решением Орг.комитета утверждается состав Экспертного Совета, который определяет Номинантов и Победителей Премии. В состав Совета вошли авторитетные специалисты в области недвижимости, строительства, ведущие аналитики рынка. Состав Экспертного Совета будет опубликован на странице Премии.

Выдвижение Номинантов на соискание Премии в одной или нескольких номинациях осуществляется Экспертным Советом и Орг.комитетом. Экспертным советом оцениваются суммарные достоинства объекта, а не только эстетика, функциональность и масштаб.

В рамках первого этапа конкурса происходит общая оценка представленных проектов. В каждой номинации на главный приз Премии выдвигается по три проекта, наиболее отвечающих уникальным критериям в каждой номинации. Победители Конкурса определяются путем открытого голосования за проекты, выбранные Экспертным Советом. По завершении голосования все члены жюри получат список, в котором указано, кто и как проголосовал. Таким образом, каждый член Совета отслеживает, что их голос учтен правильно. Таким образом, независимость Премии будет четко контролироваться. Члены Совета выступают коллективным гарантом честности подсчета голосов.

Номинации премии:

  •  «Амбиция года»: за проект, удививший своим масштабом
  • «Умеренность года» - за проект, удививший скромными ценами на землю или домовладение
  • «Оптимизм года»  - за проект, удививший оптимизмом ценовых запросов по земле или домовладению
  • «Креатив года» - за проект, удививший своим названием
  • «Близость года» - проекту с наилучшей транспортной доступностью
  • «Wow! года» - девелоперской компании за исполнение самой необычной причуды заказчика
  • «Аксессуар года» - за проект, удививший необычным инфраструктурным наполнением поселка
  • «Теремок года» - за разработку и воплощение домовладений с самыми скромными размерами
  • «Ассортимент года» - компании, удивившей широтой набора одновременно реализуемых проектов
  • «Популярность года» - народная премия за проект, снискавший наибольшую популярность среди широких масс.

Организаторы предусмотрели несколько специальных номинаций, которые отметят не имеющие аналогов достижения девелоперов в других областях.

Лауреатам Премии вручается специально разработанный памятный знак и диплом участия, финалистам премии присуждаются почетные дипломы номинантов.

Вручение премии лауреатам происходит публично, в ходе торжественной церемонии награждения в морском ресторане яхтенного порта «Геркулес» на берегу Финского залива в Лахте 21 сентября 2012 года.

Мероприятия в рамках премии:

В рамках торжественного награждения участников Премии пройдет также дружественная регата на кубок «Море амбиций», где любой участник рынка сможет испытать новые незабываемые эмоции, ощутить настоящий драйв морских гонок и отвлечься от повседневной работы на суше. Для участия в регате не нужно специальных навыков, участие может принять любая компания, работающая на загородном рынке недвижимости.

Билет на торжественную церемонию награждения «Амбиция» - 3000 руб. за человека.

Взнос за участие в регате - 10000 руб. (в стоимость входит участие в торжественном награждении премии «Амбиция года»)

Подробнее - http://www.bsn.ru/ambitions/

Место проведения : Яхтенный порт «Геркулес», Финский залив, Лахта, г.Санкт-Петербург

Организаторы: Интернет-портал Большой Сервер Недвижимости (bsn.ru), «Бюро аналитики по рынку недвижимости Дмитрия Сперанского», Строительная компания «Русь: Новые Территории».

По вопросам участия: Анопренко Надежда, тел. +7 (812) 655-02-13, E-mail: awards@bsn.ru


Версия для печати


Стройка Санкт-Петербург
Телефон редакции: (812) 325-0570
E-mail: normaweb@stroyka.spb.ru
Стройка в TwitterСтройка В КонтактеСтройка В В Instagram 6+
© 2000–2014 Издательство «Норма»
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика